![チョコレートジェラート チョコチップジェラート ピスタチオジェラート](https://gelato.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG20220726145718s.jpg)
これはミルク以外は愛媛県産を使ったものではないですが、ジェラートの定番とも言えるフレーバーです。向かって左側はチョコレート ジェラート、他の2つはよく見るフレーバで、チョコチップとピスタチオのジェラートです。
チョコレートは、ミルクとチョコの苦味のバランスが絶妙で、チョコレートが好きな人は一度は食べてみてほしいです。チョコチップとピスタチオは、坊っちゃん牛乳との絶妙な配合で、大変美味しいです。特にピスタチオは濃厚でピスタチオ本来の味・匂いを感じていただけるかと思います。
で、これまでの3種はもちろんおすすめですが、個人的には、やっぱり暑い中オススメは柑橘系です。
![ニューサマーオレンジのジェラート](https://gelato.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG20220726145752s-300x158.jpg)
本日のショーケースだと、ニューサマーオレンジのジェラートがオススメです。
![いちごマーブル ジェラート](https://gelato.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/IMG20220726145830s-1024x593.jpg)
いちごマーブル ジェラート、ミルクといちごの甘みと酸味のバランスが大変美味しいですが、これはやっぱりなにより見た目のインパクトが一番でしょう。